TXT (투모로우바이투게더) '세계가 불타버린 밤, 우린… (Can't You See Me?)' Official MV

37
117



TXT (투모로우바이투게더) ‘세계가 불타버린 밤, 우린… (Can’t You See Me?)’ Official MV

Director : Oui Kim (OUI)
Assistant Director : Yunah Yang (OUI)
Producer : Yeonjin Kim (OUI)

Director of Photography : EumKo
Focus Puller : Deokjung Kim
2nd AC : Youngwoo Lee, Kyoha Hwang, Eunil Lee
3rd AC : Yuntae Ko

Jimmy Jib : Dongjin Lee
Jimmy Jib Assistant : Kitae Kim, Seokchan Lee

Key Grip : Namkwon Lee
Bestboy : Sangjun Lee
Grip : Hunmok Lee

Gaffer : Hyunsuk Song
Lighting Crew : Junghyun Choi, Taehee Lee, Euikyu Hwang, Junhee Min, Juhui Kim, Younghwan Park, Nuri Park

Art Director : Jinsil park, Bona Kim(MuE)
Assistant Art team : Hakyung Yu, Yeri Kang
Art team Manager : ilho Heo

VFX : Second Floor
Colorist : Hakmin Roh (COLORADO)
2D Animator : Kyeongwook Jo

Performance Directing : Son Sung Deuk, Kim Su Bin, Kwon Yoo Jung, Eun Ju Kim, Lee Ga Hun, Lee Byung Eun, Hyewon Park

Visual Creative : Nu Kim, Lee Hyun Ju, Kang Sung Do, Jung Su Jung, Cha Yeon Hwa
Artist Management: Kim Shin Gyu, Yang Jun Hyeong, Kim Ji Soo, Oh Gwang Taek, Shin Seung Chan

BigHit Entertainment. Rights are reserved selectively in the video.
Unauthorized reproduction is a violation of applicable laws.
Manufactured by BigHit Entertainment, Seoul, Korea

Connect with TOMORROW X TOGETHER:

#세계가_불타버린_밤_우린 #Cant_You_See_Me #TXT #투모로우바이투게더 #TOMORROW_X_TOGETHER #TheDreamChapter #ETERNITY

Nguồn: https://batdongsanvingroup.vn

Xem thêm bài viết khác: https://batdongsanvingroup.vn/tin-hot/

37 COMMENTS

  1. Hati merupakan alat tubuh yang penting dan berguna : Hati memiliki fungsi :
    • Membantu menghancurkan lemak
    • Menawarkan berbagai macam racun yang terbawa oleh makanan.
    • Mengeluarkan zat yang tidak berguna bagi tubuh melalui alat pengeluaran.
    • Mengubah provitamin A yang berasal dari makanan menjadi vitamin A,dan satu lagi
    • Tempat menemukan cinta(canda guys)

  2. Ok but like, can we just appreciate the detail with their outfits changing from a light color scheme to a darker color scheme during their dance parts? Lighter colors, like white (or is white a shade? idk-), are associated with purity and innocence. On the other hand, darker colors/shades, like the color black, are commonly associated with themes such as death or malevolence.

  3. Tutorial jadi temennya txt
    1. Pastikan anda berada di rumah anda sendiri
    2. Pastikan anda punya banyak tomat
    3. Lempar tomat sebanyak – banyaknya
    4. Bersihin
    5. Ulangi langkah 1
    Note: kalo dicoret dari Kaka berarti anda adek

  4. Cara kerja jantung =
    Pada saat berdenyut,setiap ruangan jantung mengendur dan terisi darah. Selanjutnya jantung berkontraksi dan memompa darah keluar dari ruang jantung. Kedua serambi mengendur dan berkontraksi secara bersamaan. Kedua bilik juga mengendur dan berkontraksi secara bersamaan. Setelah atrium kanan terisi darah,dia akan mendorong darah ke dalam bilik kanan. Darah dari bilik kanan akan dipompa menuju paru-paru. Darah akan mengalir melalui pembuluh yang sangat kecil(kapiler) yang mengelilingi kantong udara di paru-paru,menyerap oksigen dan melepaskan karbondioksida. Darah yang kaya akan oksigen (darah bersih) mengalir menuju ke serambi kiri. Darah dalam serambi kiri akan didorong menuju bilik kiri,yang selanjutnya akan memompa darah bersih ini ke seluruh tubuh, kecuali paru-paru.

  5. I'm always scared to listen to a new txt song cause I know I'm going to love it and stream it 1000 times 🖤

  6. Sometimes there are things about us that can't just be seen by our naked eyes–our real selves trying to be unleashed.

  7. TEORY INDO JUST FUN. (kalo mau mudeng dengan pemikiran gua pause dulu bentar ya moa,,, tpi klo ngga jga gpp sih hhahhaa)

    Kalian nyadar ngga si?
    Pas di teaser mau comeback txt kan si soobin kya sendirian gitu….
    Trus di MV ini 3:13 ko gua liat si KAI, TAEHYUN, BEOMGYU, YEONJUN mereka ada scene sendiri2 tapi……. soobin ngga ada,

    trus ada part lagi, di 3:34 dimana mereka ber 4 muncul lagi cuma berdua dua tanpa soobin (beomgyu&hyuningkai) dan 3:36 (yeonjun&taehyun).

    Liat deh di 3:34 knp beomgyu sama hyuning taruh tangan di lutut kya sedih atau nyesel gitu ya? Dan di 3:37 yeonjun sama taehyun kya merenung gitu ya tapi baju mereka kotor kena strawberry pas abis pesta di rmh soobin.

    DAN GUA BARU NYADAR kan mereka ber empat dateng pas SIANG KAN? lah pas di akhir video ini MALEM KAN? otomatis mereka di rmh soobin sampe malem, mereka maen apa ngapain tuh?

    Dan knp pas mereka lagi maen perang2 tomat ma strawberry pas di dapur juga, raut muka Soobin selalu berubah kadang seneng kadang diem ae nih di 1:40 . Trus Soobin ngomong "GUHAEJWO /Save Me". (coba moa yorobun aktifin SUB nya yg English ya di MV ini ).

    di 0:51 pas yg lagi selvie liat soobin deh kya bingung gitu mukanya.

    Dan di 1:24 dimana taehyun& hyuning ngomong "Like on that magical day, say 'BELIEVE ME' " (klo ga tau coba translate artinya ya moa)

    trus di 1:33 si Beomgyu ngomong "My friends Don't UNDERSTAND me, no" . Ini di tunjukin buat soobin bkn si? Pusing T_T

    Lanjutnya 1:35 taehyun ambil alih ngomong "Can't you see me?" dan lanjutnya Yeonjun part ngomong " Friends don't understand me understand me anymore" ….. INI Pertanyaan semacam itu TUNJUKIN BUAT SOOBIN SEMUA NGGA SIH PERTANYAAN…. Pusing guaaaaa!!!!!! kaya "can't you see me?" …. Yang ada di benak gua….

    APA MUNGKIN MEREKA BER 4 PSIKOPATH ?? tapi ngga di ketahui sama soobin… APA SOOBIN UDH TAU kalo mereka ber 4 psikopath tapi karena SOOBIN PENGEN PUNYA TEMEN JADI TEMENAN AJA SAMA MEREKA??? Hahahahhahahahahh.

    di menit2 1:50 mulai2 berbau psiko
    si hyuning ngomong "cuz you don't understand me" " to make my resentment stop, please" ini kalimat buat soobin jga apa bukannnn?????
    (klo pengen tau artinya bagi yg ngga tau translet ndiri ya heheheheh) MEREKA BUTUH SOOBIN BUAT NYELAMETIN MEREKA ATAU MAU BUNUH SOOBIN ??? ehhhhhhh ko gua mikirnya gini sihhhh gilaaaa

    Moa Coba PAUSE dulu dehh
    ehhhhhh knp knp Yeonjun 2:29 2:30 , matanya berkaca2 gitu…. Habis itu YJ bilang "Guhaejwo/ Save Me" APA DIA PUNYA SESUATU atau semacam POWER ??? Dan SEDIH karena ngga bisa kontrol powernya atau Dia butuh org buat nyelametin dia yaitu Soobin atau apaaaaaaa??????

    ahhhhhhhh guaaa bimbanggg ya Allah. T_T T_T….
    Soalnya raut muka soobin berubah2 gitu pas sama mereka kadang diem ae kadang seneng….

    Dan yg paling parah gua mikirnya pas di part 3:35 3:36 mereka kya sedih, murung gitu? dan mereka di LUAR rumh soobin, APA MEREKA SEDIH GA BISA MAEN MA SOOBIN LAGI KARENA UDANH MALEM atau MEREKA BER 4 BUTUH SOBIN BIAR MEREKA TERBEBAS Dari kutukan ATAU SEMACAM NYA ATAU yang LAIN atau

    yg ada di otak gua dari tadiiiiiiiiiii. …..APAAAAAA MEREKA BUNUH SOOBIN??? SOALNYA di Akhir MV ini rumah nya di BAKARRRR habis mereka Party dan berantakin RUMAH SOOBIN ??????? ︶︿︶ ATAU MEREKA BAKAR RUMAH KARENA NGGA MAU KETAHUAN BERANTAKIN RUMAH SOOBIN ?????? ahhhhhh I DON'T KNOW GA TAU guaaaaaaa PUSINGGG !!!!!!!!!!!

    MAAF MOA, GAJE GINI HEHE JUST FUN YA….. tpi knp di fikiran gua gitu terus aneh T_T.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here